Ex Nihilo - Viper Green

Ex Nihilo - Viper Green

50 леев
Количество

по Кишиневу 30 леев
по Молдове 30 леев

Описание
♫ Верхние ноты: Мандарин
♫ Средние ноты: Гальбанум
♫ Базовые ноты: Ветивер

  Viper  Green – красивый унисекс парфюм от нишевой парфюмерной марки Ex Nihilo, выпущенный в начале 2017 года. Это легкая, весенняя, оживляющая  композиция, принадлежащая к группе фужерно-древесных ароматов и обладающая особой глубиной и жизнерадостностью звучания. Аромат парфюма переливается зелеными оттенками, подчеркивая свое яркое, освежающее звучание, наполняющее жизнь радостью и смыслом.

  Аромат создан при участии французского парфюмера Guillaume Flavigny. Viper Green переводится как зеленая змея, потому его звучание удивляет зелёными переливами, которые напоминают глянцевые  чешуйки гадюки, привлекательные, но в тоже время вызывающие острые  ощущения ожидания опасности.  

  В ароматической композиции  удивительно красиво и гармонично сочетаются яркие и солнечные аккорды  мандарина, травянистая свежесть гальбанума и пряно-дымные полутона  загадочного ветивера.

● Данный аромат можно приобрести на разлив от 4 гр. [Учтите, что цена указана за 1 гр. масла.]

● Есть возможность приобрести сет пробников по минимальному объему, но не менее 5 разных ароматов. Подробнее тут: https://www.instagram.com/p/CWk4t4WtwgF   —   тык!


● Так же, на основе масляного концентрата мы можем изготовить для вас парфюм. Объем флакона вы можете подобрать в данном разделе → https://crownperfumes.md/ru/aromatic_narkotic/Flakonchiki_dlya_parfyuma/  —   тык!

Характеристики
Общие характеристики
Аромат
Universal
Страна происхождения
Франция
Похожие товары
new
Tiziana Terenzi - Andromeda
Ex Nihilo - Fleur Narcotique
Montale - Intense cafe
new
Montale - Tropical Wood
Mancera - Intensive Oud
new
Louis Vuitton - L'Immensité
Maison Francis Kurkdjian - Baccarat Rouge 540
Tom Ford - Tobacco Vanille
new
Red African
new
Montale - Vanilla Extasy