Zarkoperfume - Pink Molecule 090.09

Zarkoperfume - Pink Molecule 090.09

50 леев
Количество

по Кишиневу 30 леев
по Молдове 30 леев

Описание

  Pink Molecule 090 09 – хит Zarkoperfume, созданный в год основания бренда. Как известно, некоторые композиции разрабатываются очень долго. Так и парфюм Пинк Молекула 090 09 был в разработке 9 месяцев и 9 дней, отсюда и цифры в названии. Слово Pink отсылает к «розовой молекуле», которую включили в пирамиду. Zarkoperfume Pink Molecule 090 09 – парфюм без «сердца», то есть в нем нет средних аккордов. Интересно, не правда ли? Несмотря на это, композиция дарит гамму ольфакторных ощущений.

  Zarkoperfume Pink Molecule 090 09 – унисекс-аромат, сладкий, цветочно-фруктовый. Его начало –  это сладко-кислое звучание бузины и абрикоса, дополненное благоуханием нежнейшей орхидеи, игристого шампанского. База окутывает невероятно красивым шлейфом, в основе которого лежат аккорды дорогой древесины – махагони и черный палисандр. Завершают ароматную феерию воздушные сливки. Все ноты сливаются воедино с «розовой молекулой», демонстрируя многогранную красоту духов.

  Сладко-свежий замес из абрикосов, шампанского, сливок и мягкой древесной базы звучит очень эффектно. Сладость корректная и совсем не приторная, даже немного акватическая. В целом аромат ассоциируется с легкостью летнего дня, когда хочется надеть летящее платье и дарить улыбки окружающим. Наслаждаться этим парфюмом начинаешь с первого распыления.

____________________

● Данный аромат можно приобрести на разлив от 4 гр. [Учтите, что цена указана за 1 гр. масла.]

● Есть возможность приобрести сет пробников по минимальному объему, но не менее 5 разных ароматов. Подробнее тут →https://www.instagram.com/p/CWk4t4WtwgF   —   тык!


● Так же, на основе масляного концентрата мы можем изготовить для вас парфюм. Объем флакона вы можете подобрать в данном разделе → https://crownperfumes.md/ru/aromatic_narkotic/Flakonchiki_dlya_parfyuma/ —   тык!

Характеристики
Общие характеристики
Аромат
Universal
Страна происхождения
Дания
Похожие товары
new
Louis Vuitton - Contre Moi
Montale - Roses Musk
Xerjoff - Sospiro Accento
Amouage - Sunshine Man
Tom Ford  - Ombré Leather
Tiziana Terenzi - Kirke
Kilian - Good Girl gone Bad
Creed - Aventus
Kilian - Black Fantom
-17%
Montale - Oud Forest