Paco Rabanne - Inviktus

Paco Rabanne - Inviktus

40 леев
Количество

по Кишиневу 30 леев
по Молдове 30 леев

Описание
♫ Верхние ноты: морские аккорды, черный перец, грейпфрут, мандарин.
♫ Средние ноты: лавр, жасмин, виски
♫ Базовые ноты: дерево гуаяк, дубовый мох, пачули, серая амбра.

  Invictus от Paco Rabanne — это воплощение мужества, не знающего преград на пути к своей цели. Непобедимый, гордый, стремительный и харизматичный лидер спортивных площадок и светских вечеринок, обладатель аромата всегда находится в окружении своих болельщиц. 

  Настоящий революционер мира моды, PACO RABANNE трудился над созданием композиции долгих два года. Результат кропотливой работы парфюмеров превзошел самые смелые ожидания и получил заслуженное признание публики. Непобедимый (Invictus) стал воплощением абсолютного успеха, бросая к ногам обладателя новые трофеи.

 Изумительным сочетанием морского бриза и грейпфрута открываются верхние ноты композиции. Подчеркивают животный магнетизм обладателя ноты сердца — лавровый лист и жасмин. Секрет аромата заключен в базовых нотах серой амбры, дерева гуаяк, пачули и дубового мха. Незримый поединок древесных аккордов и пряностей создает особую ауру живой, безудержной энергии, противостоять которой бесполезно.

● Данный аромат можно приобрести на разлив от 4 гр. [Учтите, что цена указана за 1 гр. масла.]

● Есть возможность приобрести сет пробников по минимальному объему, но не менее 5 разных ароматов. Подробнее тут: https://www.instagram.com/p/CWk4t4WtwgF   —   тык!


● Так же, на основе масляного концентрата мы можем изготовить для вас парфюм. Объем флакона вы можете подобрать в данном разделе → https://crownperfumes.md/ru/aromatic_narkotic/Flakonchiki_dlya_parfyuma/  —   тык!

Характеристики
Общие характеристики
Аромат
Man
Страна происхождения
Франция
Похожие товары
new
Al Rehab - Choco Musk
new
Paco Rabanne - Olympéa
new
Mullberry Musk
new
Kamuthraa Musk
new
Lacoste - Blue
Versace - Eros Man
new
YSL - Black Opium
Giorgio Armani - Acqua di Gioia
new
Givenchy - Angel Demon Le Secret
new
Powder Musk