Kirke

Kirke

50 леев
Количество

по Кишиневу 30 леев
по Молдове 30 леев

Описание
♫ Верхние ноты: Маракуйя, Груша, Малина, Персик, Черная смородина, Песок
♫ Средние ноты: Ландышь
♫ Базовые ноты: Ваниль, Мускус, Пачули, Сандал, Гелиотроп

  Название Kirke парфюм получил в честь мифической женщины Цицареи Кирки, дочери Гелиоса и океаниды Персеиды, обладающей искусством искушения и магической силой.

  Парфюм помещен в роскошный золотистый флакон, мимо которого невозможно пройти. В ароматической композиции Тициана Терензи Кирке ароматные, экзотические, фруктовые переливы маракуйи, персика, малины и груши великолепно сочетаются с легкой терпкостью листьев смородины и оттенком прогретого солнцем морского песка.

  Сердце парфюма состоит из ярких, самобытных акцентов таинственного ландыша. Магический, искушающий аромат гелиотропа является основополагающей нотой шлейфа парфюма. Его томная сладость, разбавленная свежестью древесных нот, постепенно приобретает вкусный ванильно-мускусный оттенок.

● Данный аромат можно приобрести на разлив от 4 гр. [Учтите, что цена указана за 1 гр. масла.]

● Есть возможность приобрести сет пробников по минимальному объему, но не менее 5 разных ароматов. Подробнее тут: https://www.instagram.com/p/CWk4t4WtwgF   —   тык!


● Так же, на основе масляного концентрата мы можем изготовить для вас парфюм. Объем флакона вы можете подобрать в данном разделе → https://crownperfumes.md/ru/aromatic_narkotic/Flakonchiki_dlya_parfyuma/  —   тык!

Характеристики
Общие характеристики
Аромат
Universal
Страна происхождения
Италия
Похожие товары
Intense cafe
L'Immensité
new
Cassiopea
Tobacco Vanille
new
Hayati
Fleur Narcotique
Sheikh Al Shuyukh
Musk Kashmir
Dark Purple
Red Tobacco