Nasomatto - Black Afgano

Nasomatto - Black Afgano

60 леев
Количество

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание
♫ Верхние ноты: Зеленые ноты, Уд, Гашиш
♫ Средние ноты: Смолы, Древесные ноты, Табак, Кофе
♫ Базовые ноты: Ладан, Кожа

  Nasomatto - Black Afgano это необычный аромат с тревожной ноткой гашиша и марихуаны, похожей на ожидание песчаной бури и знойный, как золотое солнце, поднявшееся высоко над дюнами. Он волнует чувства, пробуждает вдохновение и приносит необычные ощущения. Такой парфюм придется по вкусу смелым, с сильным характером женщинам и мужественным представителям сильного пола.

 Хотя Блэк Afgano – полноценный унисекс-аромат, подавляющее  большинство не готово воспринимать его как абсолютно универсальное  творение, подходящее и женщинам, и мужчинам. Именно поэтому его по-прежнему пытаются причислить к какому-то одному гендерному классу.  Если обратиться к отзывам, можно обнаружить, что основу целевой  аудитории все же составляют мужчины. Отсюда нехитрый вывод: парфюм  подходит уверенным в себе представителям сильного пола, не боящимся  власти и ответственности. Будучи лидерами по натуре, они всегда  добиваются поставленных целей, не отступают от намеченного плана.

  Если же вернуться к унисекс-природе симфонии и вспомнить, что она также может использоваться женщинами, важно отметить: ее  обладательницей вряд ли станет юная романтичная особа. Аромат скорее для зрелых и опытных дам.

  Композиция Насоматто - Блэк Афгано непременно привлечет внимание личностей творческих, интеллектуальных, знающих цену натуральной, высококачественной парфюмерии.

● Данный аромат можно приобрести на разлив от 2 гр. Цена указана за 1 гр. масла. 

● Так же мы можем сделать на основе масляного концентрата - парфюмированный спрей. 

Характеристики
Общие характеристики
Аромат
Universal
Страна происхождения
Нидерланды
Похожие товары
new
Tom Ford - Amber Absolute
new
Nasomatto - Baraonda
new
Purple Fantasy
new
Ajmal - Amber Wood
new
Shaikh - № 30 for wum
new
Tom Ford - Tobacco Vanille
new
Creed - Viking
new
Amouage - Interlude Man
new
Ex Nihilo - Fleur Narcotique
new
Ajmal - Aristocrat