main

Anfas Al Ward | Дыхание Розы

690леев
в наличии
Характеристики
  • Страна происхождения Саудовская Аравия
  • Производитель Al Rehab
  • Объем (ml) 15
  • Аромат Женский
  • Тип Масляные духи

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: цитрус, лилия, жасмин

♫ Ноты сердца:  роза, иланг-иланг

♫ Базовые ноты: белый мускус

  В переводе Anfas Al Ward означает "Дыхание Розы"

  Аромат посвящен "Королеве цветов" - Розе. Прекрасно уравновешивает, дает гармонию, спокойствие, осознание собственной исключительности... Аромат тысячи распускающихся бутонов с зелеными листочками  ранним утром в первых лучиках солнца. Розочки еще прохладные, но уже наполненные силой и энергией.

 Композиция Anfas Al Ward разработана арабским брендом Rehab для романтичных и женственных натур. Первое знакомство с этим ароматом начинается с красивого флакона. Он небольшой, выполнен в лучших восточных традициях, имеет округлую форму и колпачок такого же цвета в виде гриба. В центре сосуда изображён узор, дополненный крупным розовым стразом. Единая тональность, в которой исполнен флакон, намекает на нежность цветочного аромата и присутствие в нём такого ингредиента, как роза.

  Данный аттар впервые появился в продаже в 2014 году. Его душистая мелодия составлена из нескольких аккордов, которые раскрываются медленно и плавно. В самом начале слышны лёгкие цитрусовые мотивы, переплетающиеся с акцентами жасмина и лилии. Цветы и цитрусы проникают в самое сердце букета, где практически растворяются в мощном запахе розового абсолюта. Цветочное сердечное звучание дополняется нотками иланг-иланга. Главный компонент шлейфа — белый мускус. Он выступает в роли закрепителя и усилителя, наполняя духи глубиной и насыщенностью.

  Прохладно-свежий, шлейфовый аромат, в котором основной нотой является прекрасная роза, свежие зеленые специи создают объемность звучания композиции. Духи наделены сильным, продолжительным и обволакивающим шлейфом. Они подходит для любого времени года и  могут быть использованы днём и вечером. Пикантный и элегантный аромат.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Прохладно-свежий, шлейфовый аромат, в котором угадывается основная нота королевы цветов, в сочетании с пряными, свежими и водными аккордами."

—  "Аромат полностью соответствует своему названию " Дыхание розы "! Тонкий и прохладный аромат свежей нежной розы! Шлейфовый, дорогой, благородный! Чуть сладковатый, раскрывается розой и мускусом. Очень стойкий с длинным шлейфом!"

—  "Значит, я буду первой! Хотя аромат у меня уже месяца три). Аромат свежести, весны, роз, роз зеленоватых в росе. Сначала звучат розы, потом мускус. Мне кажется есть сходство с Банана Республик Алибастер."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)