main

Musk Al Haramain | Муск Аль Харамаин

650леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Al Haramain
  • Аромат Унисекс
  • Объем (ml) 12
  • Тип Масляные духи
  • Страна происхождения made in Dubai

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: агаровое дерево, сандал, кедр, мята

♫ Ноты сердца: розовое масло

♫ Базовые ноты: мускус

  Исключительно мужские масляные духи отличаются характерным преобладанием мускуса. Состав не содержит спирта. «Мускус Аль Харамайн» относят к классике мжской парфюмерии Востока. Благородное переплетение ароматов агарового дерева, сандала, кедра дополняется мягкостью розового масла. Но над всем насыщенным разнообразием запахов превалирует мускус. Именно такой подчеркнуто мужественный аромат предпочитают восточные представители сильной половины человечества. Дизайн флакона сочетает роскошь золота и инкрустации с лаконичностью форм, что подчеркнет статус владельца.

  Духи прекрасно подойдут мужчинам любого возраста, они отличаются очень независимым и дерзким ароматом. Изысканный аромат отлично освежает и позволяет как нельзя лучше отразить дух настоящего Востока – солнечного, загадочного и притягательного. Аромат довольно насыщенный и в меру сладкий, действия одной лишь капли концентрированных духов хватит на 10 – 12 часов.

  При производстве духов используются исключительно природные масла, что выгодно отличает их от парфюма, который производят в ряде европейских государств. Как и все восточные духи, Musk Al Haramain отличаются невероятно красивым исполнением упаковки. Изысканный дизайн миниатюрного флакона и утонченный аромат эфирных масел делают духи Мускус Аль Харамайн неотразимыми в глазах ценителей элитного парфюма.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Это мускус и кедровое масло. Мускус, мускус и еще раз мускус - так его позиционирует сам производитель. Это очень распространенный на Востоке мужской аромат. Нашим женщинам нравится его носить, потому-что он возбуждает. Особенно если женщина лишена настоящего мужского тепла и внимания, или качество его оставляет желать лучшего. Но нося этот аромат на женской коже, дорогие дамы, вы не привлечете мужчин (ну за редким исключением). Если вам уж очень очень сильно на гормональном уровне хочется носить этот аромат, то сочетайте его хотя бы с женским. Полоску мускуса и рядом вторую полоску женского аромата на запястье. И потом соедините с другим запястьем. Ну или наносите их перед сном...если вам нравится засыпать в некой истоме.

—  "Это практически моно аромат болгарского розового масла. Очень стойкий и насыщенный. Прекрасно миксуется с другими арабскими маслами, и даже с некоторыми европейцами в спреях."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)