main

Noora | Нура

550леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Al Haramain
  • Объем (ml) 12
  • Аромат Женский
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Тип Масляные духи

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫  Верхняя нота: клубника, апельсин, имбирь, мандарин, слива, шафран

♫  Средняя нота: гиацинт, жасмин, ирис, лилия, роза, тубероза, иланг-иланг

♫  Базовая нота: амбра, ваниль, мед, мускус, пачули, сандал, темный шоколад, уд

  Noora «Божественный свет» - эксклюзивные масляные духи с восточным насыщенным ароматом для женщин и мужчин представлены арабским брендом Al Haramain Perfumes из ОАЭ. Соблазнительный аромат мгновенно захватывает в плен богатым гармоничным сочетанием цветущих садов Востока с пряными специями и терпкими древесными оттенками, окутывает соблазнительной  волной желания и сексуальности.

  Свежие цитрусовые ноты сочной мякоти мандарина и апельсина ярко подсвечены соблазнительными оттенками клубники и сливы на теплом пряном фоне восточных специй. Роскошный цветочный букет «сердца» аромата насыщен великолепными оттенками розы, изысканного жасмина, чарующей лилии и гиацинта щедро приправленные аккордами  природного афродизиака - иланг-иланга. Глубокая  композиция шлейфа духов Noora состоит из сочетания древесных терпких нот драгоценных пород дерева с медовыми и сладкими аккордами ванили на фоне густого горячего темного шоколада


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Унисекс? Да это же женский аромат, в сторону кондитерской сладости. Фруктово-цвкточный коктейль, для меня это слишком приторно."

—  "Это красота и простота одновременно в одном незатейливом флакончике золотистого цвета. Земляника в меду...Нежный и тонкий аромат земляники пробивается сквозь густой и ароматный мед, янтарные капли которого блестят словно расплавленное золото...Этот аромат очень нравится одному моему другу. Когда я надушена этими духами, он наклоняется к моей шее, и говорит : Какие у тебя сексуальные духи!!!)))А одна моя подруга, обоняв их из флакончика, сказала такую фразу : "Я бы вообще не сказала, что это духи!!!" Что она хотела этим сказать, для меня остается загадкой..."

—  "Этому аромату нужна свобода, воздух, простор, в закрытом помещении он ужасно душный! Тестила, носить не смогла, увы. Нура понравится исключительно любителям приторно-сладких ароматов.."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)