main

Al Anoud | АлэнУд

690леев
в наличии
Характеристики
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Производитель Khalis
  • Объем (ml) 15
  • Аромат Унисекс
  • Тип Масляные духи

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: мускус, сандал

♫ Ноты сердца: какао, восточные пряности

♫ Базовые ноты: мускус, пачули, ваниль.

   Alanoud - Поклонникам теплых, чувственных и богато звучащих аттаров придутся по душе масляные духи Al Anoud модного бренда Khalis. Изысканный восточный пряный букет — это словно воплощение раскаленной пустыни, где под светом ярких звезд полыхают блики костра и звучат пьянящие ритмы. Аромат многогранный и загадочный, необычный и манящий. 

  Открывается кремово-сладкими переливами белого мускуса и сливочного сандала, которые неожиданно сменяют гурманские аккорды какао и щедрая россыпь драгоценных специй. Вместе они создают сухую и пикантную композицию с обворожительными воздушно-миндальными переливами. Натуральная ваниль придает аромату изысканную горечь, неспешно оседая на древесную подложку.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Офигенный! Пахнет "брауни" и сливочным кексом! Спустя где-то часа четыре к ним присоединяется кондитерская ваниль! В общем, всё, как я люблю - тяжёлый, насыщенный до приторности, очень шлейфовый и стойкий!"

—  "Ношу уже 2ой пузырек, с промежутками. Он чудесно открывается и стойко держится не менее трех часов на теле, а на одежде так и совсем пару-тройку дней. Иногда я запах чувствую на руке целый день, временами через час не ощущаю."

—  "Подарил муж - посоветовали ему в магазине как один из популярных ароматов. Когда расцветают, роскошный запах. Крайне долго держится."

—  "Очень сухой и ни капельки не сладкий.Из специй улавливаю что- то вроде черного перца, корицы, кардамона. Ну очень сухие и колкие пачули.Ванили и какао пока не ощущаю, только легкую воздушную древесность.Мне нравится аромат.Необычный.Однозначно буду носить.Летом в жаркий и влажный день будет идеален.Совсем не соглашусь про тяжесть и громкость, но небольшой шлейф есть и стойкость вполне себе ничего, учитывая цену.Рада ему."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)