main

Shaik Opulent № 77

4 900леев
в наличии
Характеристики
  • Страна происхождения Бахрейн
  • Производитель Shaik
  • Тип Парфюмированная вода
  • Объем (ml) 100
  • Аромат Мужской

по Кишиневу есть
по Молдове 40 леев

Описание

Верхние ноты: Лаванда, Яблоко, Корица, Лабданум, Лимон, Бергамот

Средние ноты: Гвозика, Кедр, Древесный мох, Мускус

Базовые ноты: Герань, Пачули🌱, Ваниль, базилик

 Opulent Shaik for Men No. 77 и Khunja for Women No. 33 созданы как воплощение самых ярких и роскошных мгновений жизни шейха и его принцессы. Ароматы состоят из драгоценных натуральных компонентов и построены таким образом, чтобы идеально соответствовать понятию роскошного royal lifestyle. 

  Designer Shaik - ароматы вне времени, как и подобает истинным ценностям! Для принца внутри Вас. Чувственный, элегантный, величественный. Opulent Shaik No.77 - аромат созданный для королевского дома Бахрейна. Воплощенние истинной роскоши и статуса! Романтичная аура принца пустыни, загадочного и неотразимого странника... того, по кому томится сердце каждой женщины.

  Shaik 77 появился на всеобщее обозрение в 2007 году. Он настолько благороден, мужествен, обладающий властью, что его называют принцем пустынь и песков. Данный аромат полностью раскрывает характер мужчины. Все сильные представители востока обладают рядом отличительных черт характера. Все восточные мужчины благородны, сильны, жестоки, но при этом умеют быть нежными и заботливыми с женщинами. А какими чертами, должен обладать настоящий восточный принц? Прежде всего, он должен быть красив, величественен, благороден, могущественен и иметь твердую руку.

  Аромат Шейх 77 наделяет любого мужчину, именно этими чертами характера, и помогает ему стать более решительным. За счет чего же данному аромату удается совершить такие преобразования? Прежде всего за счет его восточной сущности. Он в меру пряный и в меру жесткий. Аромат сильной и могущественной герани придает жесткости. Сочетание яблока и пряной корицы придает восточного шарма и благородства. Теперь вы внешне похожи на принца востока и вам подвластны тайны песков и пустынь. Однако быть похожим внешне не достаточно. Необходимо пропитаться этим духом и из нутрии. Для этого Shaik N77 использует свежесть бергамота, напоминая непредсказуемые песчаные бури. Силы придает аромат лимона, нежности придает лаванда, а мускус наделяет мудростью востока. Теперь вы настоящий принц, не только внешне, но и внутренне. Дальнейшее преобразование происходит под влиянием аромата пряного восточного базилика, насыщенного кедра, ароматного пачули, свежего мха, нежной ванили и противоречивого лабданума.

  Shaik 77 аромат для мужчины, ищущего свое место в мире. Он пытается понять природу своего характера. Данный аромат можно носить как на работу, так и на свидание к любимой девушке. Он поможет не только покорить сердце любимой, но и принять на работе быстрое и мудрое решение. С ним вы научитесь прислушиваться к себе и окружающим и познаете секрет соблазнителя. Это аромат мужчины в самом рассвете лет, который еще молод, но уже мудр и готов к ответственности.

• ВАЖНО: Цена может быть изменена в большую или меньшую сторону в зависимости от курса валют на день заказа или покупки!