main

Musk Al Aroosah | Мускус Невесты

690леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Al Rehab
  • Объем (ml) 15
  • Страна происхождения Саудовская Аравия
  • Тип Масляные духи
  • Аромат Женский

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Основные ноты: ваниль, мускус, сливки, пудровые и кремовые ноты.

  Ванильно-мускусные духи, выпущенный компанией Al Rehab имеют необычно густую, тягучую, белую консистенцию, что очень редко для духов. 

  Компания дарит прекрасным женщинам мускусный аромат Musk Al Aroosah. В переводе Musk Al Aroosah означает «Аромат для невест». Потрясающая нежная, мускусно-ванильная композиция полностью оправдывает это название. Так и должна благоухать невеста, любимая женщина, которую хочется защищать и оберегать. Мускус невесты - это манящий и незабываемо стойкий аромат! 

  Композиция от первых до последних нот пронизана чистым звучанием белого мускуса, при этом аромат нельзя назвать монотонным. Мерцание ванили и пудровые блики передают всю чувственность этих духов. Аромат мягкий и достаточно шлейфовый, с еле уловимой сладостью. Всего одна капля и Вы поймете, что вы растворились в этом блаженстве. 

  Флакон Musk Al Aroosah – прозрачный с виднеющимися внутри белыми и густыми духами, круглый, украшенный синим граненым камнем на колпачке и в центре флакончика.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями: 

—  "Аромат удивительной красоты! Нежный, мягкий, но в то же время звонкий; понравиться любительницам пудровых ароматов. Он кремово - пудровый с небольшой ванильной сладостью и с мягкими нотками белого тёплого мускуса, укутанного роскошным белоцветочным букетом на древесной подложке."

—  "Очень хорош! Очень стойкий - уже сутки интенсивность не меняется. Выдерживает мытье рук. Тихий, нежный. Легкая ваниль с мускусом. Полностью согласна с тем, что ощущается как аромат своего тела. Восторг. В любимчики!"

—  "У меня он есть-безумно люблю и ни на что не променяю. Нежный-не кричащий. Мускусно-сливочная ваниль."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)