Hams Аl Warood Хамс Aль Варуд

-34%
Hams Аl Warood Хамс Aль Варуд
Hams Аl Warood Хамс Aль Варуд
Hams Аl Warood Хамс Aль Варуд

Hams Аl Warood Хамс Aль Варуд

890 леев
590 леев
Количество

по Кишиневу 30 леев
по Молдове 30 леев

Описание

♫  Начальные ноты: гиацинт, белая лилия.

♫  Срединные ноты: жасмин, кожа, мимоза.

♫  Финальные ноты: роза, мускус, мед.

  Hams Аl Warood это восточный аромат со свежими нотками. Нанеся каплю этих духов, Вы делаете шаг в мир, в котором Вы притягиваете к себе внимание и должны быть готовы к шлейфу, который надолго оставит незабываемое впечатление о Вас. 

  Роскошная цветочная композиция, созданная парфюмерами бренда Al-Rehab, не оставит равнодушной ни одну представительницу женского пола! Пирамида аромата поражает своей многогранностью, ведь она сочетает в себе самые лучшие цветы всего мира, каждый из которых дарит этому произведению свой неповторимый нюанс.

  Это очередной шедевр арабских мастеров, которые любят удивить не только ароматом, но и изысканностью флакона. Крышечка сделана из горного хрусталя, а сам флакон стеклянный и тяжелый.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Поначалу духи очень резкие, а потом холодно цветочные, с солирующим гиацинтом, когда резкость уходит становятся мягкими и приятными!"

—  "Чудесный. С этого аромата началось мое знакомство с восточными парфюмами. Основная нота, которую я в нем слышу это майский мед в солнечный весенний день. Раскрывается на коже, и становится интенсивнее в теплом помещении и в жаркий день. О его стойкости можно слагать легенды. Капли аромата достаточно, чтобы слышать его на одежде на протяжении недели. Я его обожаю!"

—  "Первые ноты убивают наповал медикаментозной стерильностью. Несколько минут моей агонии и аромат начинает, наконец, раскрываться красивыми жасмино-гиационтовыми нотами. Есть тут и роза, и мимоза… но почти не слышны совсем, а может, настолько перемешались друг с другом, что мой нос их уловить в отдельности не в состоянии. Одним словом, парфюм цветочный. И цветы вовсе не «шепчут», они говорят о себе уверенно и громко, оставляя позади приличный шлейф."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)

Характеристики
Общие характеристики
Производитель
Al Rehab
Made in:
Dubai
Объем (гр.)
20
Похожие товары
-36%
Fazza | Фаза
-34%
Daeeman | Дайман
-45%
Rafia Silver | Рафия Сильвер
-38%
Maysoon | Майсун
-36%
Fayrooз | Файруз