main

Мusk Al Ghazal | Муск Аль Газаль

950леев
в наличии
Характеристики
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Производитель Al Haramain
  • Аромат Мужской
  • Объем (ml) 30
  • Тип Масляные духи

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: уд, тмин, анис.

Средние ноты: черный мускус.

Базовые ноты: кедр, сандал, специи, ваниль, черный шоколад.

  Musk Al Ghazal - духи созданные самой природой. С рекордной продолжительность, они сохраняется на коже несколько дней, продолжая очаровывать окружающих, и вселяя в обладателя новые силы. Очень долгий, сладкий, шлейфовый аромат.

  Неоднозначное начало аромата вызывает дискуссии: возможно, древесно-анисовое пряное созвучие включает и несколько других, не столь очевидных нот. В любом случае, духи отлично сбалансированы и  воспринимаются единой композицией, где нет ничего лишнего. Резко и откровенно выступает черный, истинно мужской мускус, заявляя свои права сильного пола. Смолистая база духов обогащена приправами, среди которых тмин и ваниль, шафран и перец играют на фоне строгого черного шоколада.

  Отраженный  в названии мускус позволяет говорить о нем как о главенствующем  элементе, откровенная сущность которого (афродизиак) хорошо известна  всем. Стойкий и насыщенный аромат особенно актуален для медового месяца.

  Аромат шлейфовый, глубокий, красиво раскрывается на мужской коже.


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)