main

Night Dreams | Найт Дримс

890леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Al Haramain

по Кишиневу есть
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: легкие свежие оттенки, апельсин, смола, уд

♫ Ноты сердца: миирра, герань, фиалка, черный перец, кардамон, имбирь, шафран, специи

♫ Базовые ноты: мускус, кедровое дерево, сандал

   Night Dreams «Ночные грезы» - элитные масляные ориентальные духи для женщин и мужчин от арабского бренда с мировым именем Al Haramain Perfumes.

  Эти духи неимоверное переплетение ароматов чарующее своим запахом. Восточные специи и дорогой шафран погружают Вас в аромат арабских дворцов, цветочные оттенки словно доносятся из разбитого под окном цветника, а древесные ноты создают шлейф шика и величия.

  Насыщенные с древесно-пряным ароматом и стойким дурманящим шлейфом, как отображение бархатных восточных ночей с мерцающими  звездами и благоуханием ночных цветов, смешанных с экзотическими ароматами драгоценных древесных масел.

  Сливочно – нежные бальзамические ноты сандала являются центром композиции масляных духов, оттененные благородной амброй с ароматами земли и легким табачным оттенком, добавляют духам особенную глубину и насыщенность, мягко подсвечены изысканными цветочными нотами и плавно раскрывающимися древесными оттенками дымного сладковатого уда, которые драгоценными каплями ложатся на вашу кожу. Чувственный мускусный аккорд вызывает желание и подчеркивает сексуальный темперамент аромата, который никого не оставит равнодушным в вашем окружении.

  Изящный компактный флакон духов выполнен с элементами восточной роскоши.

  Яркие и шлейфовые духи. Главные ноты -  Агаровое дерево (Уд, Oudh) и Сандал. Смесь ярких древесных ароматов  солирует под аккомпанемент мирры и розысоздавая манящий и запоминающийся образ...


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Заказываю  второй раз для супруга. Ему очень  понравились, звучат дорого,  действительно с какой-то дымкой, древесные.  Аромат необычный, приятный и  благородный. Первый раз заказывала для  себя, но на муже больше  понравились, очень приятный аромат. Правда сын  сказал, что они больше  женские. В общем разные получились мнения. Но  аромат приятный тягучий,  шлейфовый и очень стойкий. Советую приобрести, но надо лучше предварительно тестить на себе."

—  "Кстати, название духов обманчивое. Или, может, лукавое такое специально.  Потому что спать с ними и видеть сны - дело вообще нереальное. Это сны  наяву, причем в паре - очень рекомендую, незабываемое впечатление."

—  "В духах унисекс всегда интересно, как они по-разному раскрываются на  себе и на друге. На мне здесь выступили в начале розочки и, кажется,  тубероза. Или гардения, у них схожий аромат, в общем, что-то из белых  цветов. Свежий, пронзающий, страстный и чуть терпкий аккорд. А на  любимом сразу такое горьковатое, древесное, глубокое агаровое начало, и даже никакого намека на цветы."