main

Ajwa | Аджва

1 600леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Al Haramain
  • Объем (ml) 30
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Тип Масляные духи
  • Аромат Унисекс

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: зелёный цвет, жасмин, мимоза, лимон, бергамот 

♫ Ноты сердца: лаванда, апельсиновый цвет, амбра, ромашка, роза, иланг-иланг

♫ Базовые ноты: ветивер, сандаловое дерево, шафран, кедр, кашемир, мускус, кумин

  Роскошные унисекс духи, выпущенные арабским брендом люксовой парфюмерии Al Haramain Perfumes. Как и все духи, выпускаемые брендом, данные духи изготовлены из лучших ароматических ингредиентов и обладают очень долгим шлейфовым звучанием. Традиционно масляные духи выпускаются компанией в коллекционных хрустальных флаконах, инкрустированных золотом. Роскошный масляный парфюм станет украшением любого женского или мужского образа, а его флакончик станет «изюминкой» любого туалетного столика или ванной комнаты.

  Ароматическая симфония начинает звучание с тонкой свежести зеленых нот, пряно-медового аромата нежной мимозы, терпковатых ноток жасмина и хрустящих, почти морозных цитрусовых акцентов. Сердце композиции дарит бархатисто-медовый аромат царственной розы, шелковисто-пряный запах ромашки и пряно-цветочный запах экзотического иланг-иланга. Легкая, чуть мерцающая аура волшебного янтаря придает центральному аккорду особую красоту звучания. Отзвучав, парфюм оставляет долгое послевкусие из волнующего мускуса и бархатисто-сливочного сандала с вкраплением пряных ноток шафрана.

   Духи в одинаковой степени могут понравиться и мужчинам и женщинам. Ajwa поможет вам слиться с природной гармонией и настроиться на приятный отдых.


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)