main

Kashkat Al Banat | Кашкат Аль Банат

690леев
в наличии
Характеристики
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Производитель Khalis
  • Объем (ml) 20
  • Аромат Женский
  • Тип Масляные духи

по Кишиневу есть
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Ноты начала: дыня и малина.

♫ Средние ноты: малина с бархатной розой.

Финальная нота: клубника, белый мускус.

  Ни с чем не сравнимый аромат июньской клубники, согретой солнцем, напоенной соком зари, откроет для вас новый, удивительно радостный день. 

  Игривый, в меру сладкий и свежий одновременно, в нем можно показать себя с разных сторон, соблазняющая душу красная роза разольет свою нежно-страстную сущность, привлечет романтичные сердца, которые окончательно сомлеют при появлении первых «звуков» малины и клубники. А белый мускус окутает невидимым томным облаком и погрузит в сладостную негу блаженства создавая долгое и многогранное звучание.

  Невероятно привлекательный аромат навсегда останется в сердце и вскружит головы не только прекрасным и женственным созданиям, но и их преданным поклонникам. Быть привлекательно сладкой и такой «вкусной», что нельзя надышаться — это ли не мечта каждой девушки? С этими духами вы можете не думать о наряде, ведь мужчина просто не заметит, что на вас надето, утонув в вашем сказочно приятном аромате.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Клубника-малина-ваниль. Почти варенье, из отборных и ароматных ягод. Без карамельки! Не приторный, но в меру сладкий. Приятный и милый, вкусный аромат. Дочь забрала, очень уж ей понравился.!"

—  "Приобретала его без затеса, ни капли не разочаровалась. В нем нет приторности, нет удушливости. Клубничный-малиновый коктейль. Достаточно четко ощущается мускус, возможно из-за него аромат не душит свой сладостью."