main

Mukhalat Al Naqi | Мукхалат Аль Наки

690леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Khalis
  • Объем (ml) 18
  • Аромат Унисекс
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Тип Масляные духи

по Кишиневу есть
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: анис, цитрус, фруктовое наполнение

♫ Ноты сердца: можжевельник, роза

♫ Базовые ноты: белый мускус, дубовый мох, сандал.

   Mukhalat Al Naqi - изумительные духи от Khalis, зачаровывающий своей чудесной композицией. Распечатывая флакон данного аромата, его владелец высвобождает секретный вихрь, выделяющийся роскошностью, притягательностью и пикантностью. 

Цитрус и анис - именно эти оттенки обогащают первый аккорд насыщенного букета Mukhalat Al Naqi. Соединив такие элементы пикантной музыкальной партии, как роза и можжевельник, и добавив капельку заботы, Khalis вдохнул жизнь в незабываемые средние ноты описываемого парфюма. В нижних нотах Mukhalat предстают мускус. Вскрывая флакон описываемых масляных духов, его обладатель освобождает бушующий ураган, завораживающий роскошностью, страстью и изысканностью.

    Аппетитный и обворожительный, сравнимый только с щедрой россыпью свежайших фруктов, этот аромат окунет Вас в атмосферу неспешной восточной жизни, где правят роскошь и безмятежность. Ощутить себя соблазнительным человеком и желанным противоположным полом позволит прикосновение этого аромата. 

  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Крайне хороший запах, стойкий и шлейфовый. Отнюдь не дешевый. Мужчины увиваются, как коты на валерьянку."

—  "Такого типа парфюма у меня не бывало. Поистине, безумно стойкий запах. Духи завораживают..."

—   "Парфюм живописный. Для женщин, которые ценят себя. Подойдет исключительно для  дорогих вечеринок - красивая современная шуба,   недешевые украшения и Mukhalat Al Naqi..."

—  "...принесла на работу, мальчикам оказался интересен. Очень гламурный и необычный парфюм!"

—   "Неплохой аромат, хотя чуть-чуть не подходит мне! Хотя 100% он кавалерам интересен! Я как-то возвращалась из бара на такси, и уже  сонная  расплатившись с водителем, выхожу из машины, а он мне говорит "У вас  очень классные духи". Я была сильно удивлена."