main

Камбоджийский Уд

1 000леев
под заказ
Характеристики
  • Тип Унисекс
  • Производитель Саудовская Аравия
  • Объем (ml) 3
нет на складе

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

  Самый плотный, тяжелый, насыщенный из всех представленных удов, древесный, тягучий, стойкий, с яркой дегтярной нотой. Масло произведено из очень редкого Камбоджийского Агарового дерева. От других сортов уда отличается самым тяжелым и насыщенным оттенком аромата.

  Необходимо использовать малое количество масла - меньше капли. 


  Масло уда является самым мощным афродизиаком из всех эфирных масел. Не содержит спирта и синтетики, натуральное, чистое. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и действует успокаивающе на весь организм, именно поэтому это масло очень популярно в медицине и медитативных практиках. Оно успокоит ваше состояние и погрузит вас в мир удовольствия и наслаждения. Уд положительно влияет на нервную систему и поможет справиться с бессонницей, ваш сон будет более глубоким и спокойным. 

  Свойство этого масла можно еще больше усилить другими сильнейшими афродизиаками и феромонами - Сандалом, Пачули, Ветивером, Шафраном, Ладаном, Миррой, Черным мускусом, Черной амброй.

  Помимо этого, масло уда создаст вам привлекательный образ за счет своего невероятного, дорогого и статусного аромата. Аромат уда особенно ценят ведущие парфюмеры мира за его богатые древесные насыщенные ноты, так же он является естественным фиксатором. Это масло нельзя найти в магазинах во всем мире, т.к. уже более 100 лет масло алойного дерева не используется в промышленной парфюмерии из-за своей редкости и дороговизны. Некоторые сорта масла уда стоят дороже золота! 

  Агаровое масло - это итог сложнейшего механизма защиты алойного дерева. Дерево заражается грибком, после этого оно начинает вырабатывать смолу, которая при созревании пропитывает ствол. После этого образуется ценнейшая древесина, из которой парфюмеры, знающие секреты производства, и делают для вас это уникальное масло. Цвет от слабо-желтого до насыщенно-коричневого, аромат богатый, древесный бальзамический.

  Масло уда имеет множество названий - агаровое дерево, алойное дерево, райское дерево, орлиное дерево, агару, агар, уд, оуд, каламбак, Argarwood, Aloewood, Eagle wood, Aloes Wood, Eaglewood, Oud, Ud, Gaharu, Wood Aloe.