main

Черная амбра

1 000леев
под заказ
Характеристики
  • Тип Женский
  • Производитель Саудовская Аравия
  • Объем (ml) 3
нет на складе

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

ЖЕНСКИЙ АРОМАТ №2.

  Лучший сорт амбры. Сильнейший природный феромон, соблазнительный и загадочный, глубокий, изысканный, воплощение женской энергии.

  ♫ Аромат пряный, немного сладкий, с глубокой животной нотой, привлекательный, бархатистый, теплый. Является феромоном и действует непосредственно на гормональную систему через обоняние. Амбра создаст Вам притягательный соблазнительный образ, который будет привлекать окружающих.

  Количество этой редкой амбры ограничено. Эта природная тихоокеанская черная амбра благотворно влияет на самочувствие, настроение, придает уверенность и силы.

  Не содержит никаких отдушек, спирта, синтетики. Использовать мускус можно в чистом виде или усиливая другими феромонами и афродизиаками. Аромат держится в зависимости от реакции Вашей кожи - на теле от 6 часов до суток.

  Важно использовать очень малое количество масла - меньше капли.

  

  Факты: Черная амбра воспроизводится диким китом кашалотом. В настоящее время амбра добывается без контакта с животным, т.к. китовый промысел был запрещен еще в 20 веке. Единственный способ добычи амбры - сбор сырья, выброшенного на берег. В парфюмерии используется только сырье, которое плавало в океанических водах 20-30 лет. Только эта амбра даст свой уникальный животный аромат.

  Еще с давних времен амбра была очень востребована в медицине, парфюмерии, духовных практиках. Парфюмеры ценят ее за свойство феромона и природного фиксатора аромата. В 18-20 веках амбра получила признание у ведущих парфюмеров, и использовалась только в самых дорогих духах, которые были доступны лишь малому количеству ценителей. После запрета на использование амбры в промышленном производстве, парфюмерные компании стали заменять амбру в духах на синтетический аналог, который не идет ни в какое сравнение с оригиналом. 

  Сейчас натуральную чистую животную амбру можно купить лишь в частных парфюмерных магазинах и в нескольких арабских странах, т.к. именно они владеют рецептами производства чистого масла амбры.