main

Масляные духи Sultan Al Oud | Султан аль Уд

150леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Al Rehab Perfumes

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: уд, цветы

♫ Ноты сердца: жасмин, амбра, лимон

♫ Базовые ноты: ваниль, мускус, уд

  Султан аль Уд ~ замечательный представитель древесных ароматов, согревающая и уютная композиция. Для любителей УДА в парфюме будет находкой.

  Восточный аромат, предназначенный как для мужчин, так и для женщин, имеет роскошный горьковато-мускусный вкус успеха и престижа.

  Является воплощением власти денег. Сочно и настойчиво композиция звучит в закрытых помещениях, клубах, ресторанах. В ветреную сухую погоду верхние и средние ноты испаряются, и остается благородный богатый запах. Дождливой и снежной порой, ароматические масла полностью раскрывают свой экстравагантный букет, и тонко вибрируют в унисон с мужским или женским телом. Волнующая аура цветочного аромата, смешанным с чувственным вкусом мускуса, цитруса и древесины, подходит сексуальным и чувственным людям.

  Аромат тёплый, немного дымный, смолистый, горьковатый, чуть специевый. Очень древесный, но нежный. Древесные и цветочный оттенки красиво дополняются амброй и капелькой цитрусов. Сладко-горький аромат, но со свежими нотами. Восточный колорит определённо чувствуется в этом парфюме.

  Отдаленно имеет схожесть с Black Afgano.


  ● Масляные духи из коллекции Аль Рехаб / Al Rehab имеют стойкий запах, включающий в себя цветочные масла, агаровое дерево, мускус, сандал и другие приятные нотки. Ароматы представленные экономичными роллерами, что позволят владельцам носить с собой и удобно использовать в течении дня.

  ● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.