main

Масляные духи White Full | Фулл

150леев
в наличии
Характеристики
  • Производитель Al Rehab Perfumes

по Кишиневу 20 леев
по Молдове 40 леев

Описание

♫ Верхние ноты: жасмин, еле слышимая ваниль 

♫ Ноты сердца: жасмин, амбра

♫ Базовые ноты: жасмин и легкий шафран, роза, мускус

  Фулл ~ теплый, сладкий аромат цветов жасмина и белого мускуса. Любители и ценители цветущего жасмина оценят по достоинству этот аромат.  

  Аромат монотонный и одновременно стервозный, агрессивный, чувственный и женственный. Жасмин с ландышами во всей красе. Бодрит и поднимает настроение. Теплый, сладкий аромат цветов жасмина и белого мускуса. 

  Создатели композиции духов Full прекрасно понимают мыслителей и созерцателей. Так как ароматы, входящие в состав этих духов прекрасно активизируют области головного мозга, которые отвечают за созерцание.

  Интересный факт:  Для производства всего одного грамма эфирного масла жасмина требуется восемь тысяч цветков жасмина, собранных вручную. Жасминовое масло помогает устранить спазмы,  болевые симптомы  в том числе мышечную, суставную боль и невралгию. Сладостный запах цветов жасмина – сильнейший афродизиак. На Востоке жасмин даже употребляют в пищу. Например, с его лепестками пьют чай.

      

    ● Масляные духи из коллекции Аль Рехаб / Al Rehab имеют стойкий запах, включающий в себя цветочные масла, агаровое дерево, мускус, сандал и другие приятные нотки. Ароматы представленные экономичными роллерами, что позволят владельцам носить с собой и удобно использовать в течении дня.

  ● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.