main

Delicate | Деликат

790lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Producator Al Haramain
  • Объем (ml) 25
  • Аромат Женский
  • Тип Масляные духи

în Chișinău 20 lei
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫ Верхние ноты: Корица, Фиалка, Фруктовые ноты

♫ Ноты сердца: Тубероза, Пион, Ландыш

♫ Базовые ноты: Черная смородина, Мускус, Сирень

  Delicate – мягкий, сладкий и бесконечно чувственный женский цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный известным арабским парфюмерным домом Al Haramain Perfumes. Поскольку бренд специализируется на выпуске элитной парфюмерии, каждый его аромат отличается особой глубиной и шлейфовостью звучания. Не являются исключением и масляные духи Delicate, изготовленные из лучших парфюмерных ингредиентов.

  В верхнем аккорде парфюма сладкие фруктовые ноты сочетаются с тонким ароматом трепетной фиалки и бархатисто-пряной корицей. Продолжая эстафету звучания, сердце композиции дарит роскошный букет цветочных нот почти лилейной туберозы, шелковисто-пряного пиона и душистого ландыша. Отзвучав, цветочный аккорд медленно тает в пространстве, оставляя после себя тонкий терпковатый запах спелых ягод черной смородины, сладковато-пряный аромат цветущей сирени и волну нежнейшего обольстительного мускуса.

  Нежный и соблазнительный, игривый и непредсказуемый - аромат Al Haramain Perfumes «Delicate» (Деликатный) покорит ваше сердце с первой минуты знакомства, но никогда не раскроет все свои секреты до конца. Он умеет хранить приятную интригу и чувственную загадку внутри, лишь слегка приоткрывая завесу своего очарования.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Delicate от Al Haramein Perfumes - аромат для настоящих женщин: сильных в своей женственности, хрупких в своём очаровании. В нём сочетаются воедино сила духа и романтичность женской души. Прекрасно подойдёт для ежедневного использования, в офис, на отдых, на прогулку. Аромат универсален. Он обволакивает, дарит тепло и ощущение гармонии."

—  "Ой, какая прелесть. Лето , море, жара. Как же он хорош.аромат старой школы. Настоящий французский парфюм. Очень стоек. Рука пахнет даже после душа. Нежный, не напрягает. Но , согласна, вечерний, немного помпезный. Под особые случаи."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)