main

Maysoon | Майсун

890lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Swiss Arabian
  • Аромат Унисекс
  • Объем (ml) 15
  • Тип Масляные духи
  • Страна происхождения made in Dubai

în Chișinău 20 lei
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫ Верхние ноты: бергамот, роза, мандарин

♫ Ноты сердца: иланг-иланг

♫ Базовые ноты: Кокос, Мускус

   Maysoon – аромат-фурор, который способен преобразить не только образ своего роскошного избранника или избранницы, но и выгодно украсить любое выбранное место в жилище. Флакон аромата по-восточному эффектный, гламурный и таинственный, представляет собой ажурный металлический футляр на трех ножках, верхушку которого украшает роскошный голубой камень. Что касатся самого парфюма, это уникальное соединение высококачественных эфирных масел, абсолютно не содержащее спирт, потому с прикосновением к коже излучает настоящую магию, в несколько раз усиливая действие феромонов.

  Аромат является ярким представителем восточно-цветочных композиций, захватывает дух лучезарными, свежими цитрусовыми аккордами мандарина и бергамота, на элегантном фоне которых эффектно раскрываются сладкие, бархатные нотки пьянящей розы и искушающего иланг-иланга. Чувственный финал дарит минуты абсолютной расслабленности, окружая мягкими, струящимися нюансами мускуса и экзотичной, гурманской сладостью кокоса.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Выраженный цветочно-цитрусовый аромат,сначала немного резкий, да и ретровость присутствует. Иланг хорошо слышен,роза - не очень,а вот кокоса не чувствую совсем. Насыщенный, кажется более возрастной. Стойкость отменная. Тащусь просто от него, нравиться очень. Вообще всю коллекцию арабских масел собирала ориентируясь на отзывы, гран мерси всем за них."


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)