main

Женский Набор Ajmal - Raindrops «Капли дождя»

1 300lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Ajmal

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

Верхняя нота: бергамот, цветочные ноты, грейпфрут

Средняя нота: жасмин, личи, фруктовые ноты

Основная нота: пачули, мускус, ваниль, сандал

  Набор «Капли дождя» включает в себя:

  Парфюмированная вода Ajmal - Raindrops 50 мл
  Гель для душа 200 мл
  Лосьон для тела 100 мл
  Пудра 100 г

  По мнению многих обладателей парфюма, аромат имеет схожесть с Chanel - Coco Mademoiselle.

  Несравненный, абсолютно оригинальный аромат Ajmal Raindrops — это изысканность и роскошь в каждой ноте, придающие образу утонченность, великолепную женственность и элегантность. Парфюмированная вода, гель для душа, лосьон для тела и пудра в наборе Ajmal Raindrops станут отличным подарком для особенной женщины с безупречным вкусом.

  Пленительная фруктово-цветочная композиция раскрывает свое звучание нежнейшим запахом древесных нот, плавно переплетающихся с оттенками спелых фруктов и изысканным благоуханием самых ароматных цветов. Парфюмированная вода подчеркнет чувственную, трепетную и утонченную натуру своей обладательницы, ее элегантность, женственность и обаяние.

  Гель для душа Ajmal Raindrops — прекрасное дополнение звучания парфюма. Нежнейшая консистенция косметического средства окутает тело воздушным облаком мыльной пены, даря лишь положительные эмоции и удовольствие.

  Для того, чтобы обеспечить себе полноценное наслаждение от аромата Ajmal Raindrops, в наборе представлен лосьон для тела, который подарит нежнейший уход за кожей, а также сделает ее сияющей и соблазнительной.

  Прекрасная пудра для тела несомненно станет приятным бонусом к набору Ajmal Raindrops и обеспечит эффективный уход за кожей, подарит нежнейший фруктово-цветочный аромат, еще более усилив звучание парфюма.