main

Shaik Khunja № 33

5 100lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Объем (ml) 40
  • Страна происхождения Бахрейн
  • Аромат Женский
  • Тип Парфюмированная вода
  • Producator Shaik

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

Верхние ноты: Пудра, Бергамот, Ангелика, Ирис, Роза

Средние ноты: Кориандр, Пион, Бобы Тонка, Сандал

Базовые ноты: Мускус, Ваниль

  Духи Shaik Classic Khunja 33 Pour Femme – гармония цветочных ароматов, восточных специй и драгоценных эфирных масел.

  Многогранность, роскошь, таинственность, мистика, загадочность и особенный шик заключены в каждой капле парфюма Shaik Classic Khunja Silver 33 Pour Femme от аравийского парфюмерного дома Designer Shaik.

  Духи Shaik Opulent 33 были представлены в 2007 году и моментально с огромным восторгом приняты публикой. И это неслучайно, ведь в этой парфюмерной композиции нашли свое отражение свободолюбивые веяния Запада и более изысканные и тонкие восточные ароматы, которые не перестают восхищать настоящих обольстительниц и покорительниц мужских сердец.

  Девушка, которая предпочитает аромат Shaik Opulent 33 от Designer Shaik, это сильная и энергичная дама, которая стремится окружить себя роскошью и богатством, подчеркнув свой безукоризненный вкус и великолепие. Аромат Шейх 33 дразнит и манит, очаровывает и вдохновляет, открывая самые потаенные желания, пробуждая романтическое настроение и чувственность.

  Роскошное слияние дорогостоящих компонентов из Франции и загадочного Востока, позволило создателем парфюма Шейх 33 произвести на свет очень теплую и свежую парфюмерную композицию с цветочными, пудровыми оттенками и пряными ароматами.

  Духи Дезигнер Шейх Классик Кунджа Сильвер 33 (женские) – это нишевый парфюм, особое очарование которому придает оригинальный флакон работы именитых дизайнеров. Духи Шейх 33 заключены в дизайнерский флакон, который украшен драгоценными металлами с красивой росписью и самоцветами.

  Это лишний раз свидетельствует о том, что обладательница духов Classic Khunja Silver №33 невероятно уверена в себе и знает, что может сразить сердце любого мужчины, используя самое эффективное женское оружие – свою неотразимость и очарование, а также пленительный аромат элитного парфюма от Designer Shaik.

• ВАЖНО: Цена может быть изменена в большую или меньшую сторону в зависимости от курса валют на день заказа или покупки!