main

Chic Shaik № 30

4 500lei
la comandă
Caracteristici
  • Объем (ml) 60
  • Страна происхождения Бахрейн
  • Аромат Женский
  • Тип Парфюмированная вода
  • Producator Shaik
nu este în stoc

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

Верхние ноты: пралине, бергамот, кардамон

Средние ноты: роза, жасмин, пачули🌱, маракуйя

Базовые ноты: ваниль, амбра, бобы тонка

  Сказочная атмосфера «Тысячи и одной ночи» вдохновила лучших мастеров-парфюмеров Востока на создание аромата Shaik Chic Blue Edition No30 For Women. Это лучшие духи для женщин сексуальных и умных, умелых в соблазнении мужчин, но при этом ценящих романтику, красоту и искренность. Парфюм этот воспевает извечную женственность, которая издавна ведет за собой мужчин, завораживает и обезоруживает.

  Благоухание Shaik Chic Blue Edition No30 For Women таинственно, как сам Восток. Ничто не может помочь лучше для выражения вашей красоты, ума и очарования. Парфюм окутывает сладостной пеленой соблазна, фантазий и счастья, столь волшебной, что хочется ощущать её каждый день, каждую минуту. С таким ароматом сбываются все желания, мир кажется гармоничным и прекрасным!

  У каждой женщины есть особая тайна и секрет того, как с первого взгляда заинтересовать мужчину так, чтобы он запомнил вас на всю жизнь. Но особая тайна, которую так хочется разгадать, это Шейх 30. Цветочный аромат таит в себе секреты страстных свиданий под луной, когда запахи полночных цветов чаруют и манят, ласкают, привносят особую романтичность в отношения. С таким ароматом так легко ощутить на вкус всю прелесть первой любви или разбудить чувства давно любимых людей. Нежный и неповторимый аромат – это лучшее украшения для молодой принцессы или мудрой, взрослой королевы.

  Chic Shaik N30  это сосредоточие шика и роскоши, потому и сосуд, в котором надежно сокрыт ароматный букет, выступает истинной драгоценностью, которая достойна лучших мест в парфюмерных коллекциях. Золотистая жидкость янтарного аромата просматривается через прозрачные стенки дивного флакона. Форма сосуда сказочная аналогия с восточным украшением, кинжалом, спрятанным в стильные ножны. Сосуд также декорирован металлическими элементами и камнями.

  В составе этого чувственного и завораживающего парфюма вас ждут оттенки пралине, бергамота, маракуйи, жасмина, кардамона, ванили, пачули, амбры и Тонка бобов.

• ВАЖНО: Цена может быть изменена в большую или меньшую сторону в зависимости от курса валют на день заказа или покупки!