main

Layali | Лайяли

690lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Swiss Arabian
  • Объем (ml) 15
  • Аромат Унисекс
  • Тип Масляные духи
  • Страна происхождения made in Dubai

în Chișinău 20 lei
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫ Верхняя нота: черная смородина, слива.

♫ Средняя нота: жасмин, флердоранж, роза, иланг-иланг.

♫ Базовая нота: амбра, агаровое дерево.

  Layali - что означает "арабские ночи", один из самых красивых и красочных ароматов новой коллекции Swiss Arabian в изысканном флаконе в виде цветочка. 

  Аромат является воплощением женственности – он нежен и красив. Аура аромата будет нежно сопровождает Вас на протяжении всего дня, оставляя очень красивый шлейф. Очень милый, необыкновенно радостный и трепетный аромат. Эта парфюмерная композиция особенно красиво и ненавязчиво звучит летом. Свою обладательницу Лаяли будет затягивать в море чувств и эмоций, к которым хочется возвращаться вновь и вновь!

  Духи Layali от Swiss Arabian perfumes очаровывает сладостью ягод и свежестью летних цветов, но сохраняет легкую ориентальную насыщенность и многослойность. Первая нота искрится ароматной сладостью черной смородины и спелой сливы. Их деликатно смягчают прохладные цитрусовые полутона флердоранжа. Во второй ноте гармонично и слаженно звучит традиционный цветочный дуэт жасмина и розы. Выразительную окраску привносит экзотичный иланг-иланг. Завершает шлейф острое, дымно-терпкое звучание агарового дерева и обволакивающее, сладковатое тепло амбры.

  Лайяли - это те духи, к котором постоянно хочется возвращаться. Запах заставляет трепетать сердце. Он дарит любовь и наслаждение свободой. Вы чувствуете гармонию с окружающий миром.

  

● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)


 Рекомендуем к просмотру.