main

Hayfa | Хайфа

580lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Producator Swiss Arabian
  • Объем (ml) 15
  • Аромат Женский
  • Тип Масляные духи

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫  Верхние ноты: легкие специи, сандал, лилии, зеленые ноты, ваниль, пачули🌱

♫  Средние ноты: жасмин, цветы апельсина, флердоранж, иланг-иланг, ирис, роза

♫  Базовые ноты: лотос, лист пальмы, дубовый мох, древесные аккорды

  Hayfa – смелый, уверенный, провокационный масляный парфюм восточно-фужерной группы, представленный арабской маркой Swiss Arabian. Это манящая, дерзкая композиция для женщин и девушек, которая отлично подчеркнет независимость и целеустремлённость истинных лидеров, желающих выделятся и получать максимум от каждого прожитого дня. Парфюм облачен в богатое восточное золотое одеяние, украшенное тремя кристаллами. 

  Многообещающий вступительный аккорд раскрывается приятной свежестью молодой листвы, чуточку терпкими нотами пальмовых листьев и бальзамическими нюансами розмарина, окруженными теплом пульсирующих аккордов элитных специй и заманчивой сладостью нежной водяной лилии. Центр композиции заполнен неописуемой цветочной сладостью ириса, жасмина, флердоранжа, розы и иланг-иланга, безудержная страсть которых смягчена элегантными древесными мотивами, тесно сплетенными с насыщенно-строгими, лесными аккордами пачули и дубового мха.

  Hayfa – смелый, уверенный, провокационный масляные духи восточно-фужерной группы, представленный люксовой арабской маркой Swiss Arabian.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Это божественный нектар, собранный золотыми пчелами в волшебном саду на ароматных цветочках, это сладкая манкая паутинка, заботливо наброшенная озябшие плечи. Пушистая-препушистая ваниль играет свою песнь на изящной дудочке и по ее нежнейшие переливы игриво выстраиваются в ряд мягкие специи, что-то тихонечко шепчущие под нос, ароматные смолы, слегка потерявшие первоначальную яркость, цитрусовые порезанные дольки, щекочущие нёбо. База настолько воздушно-кондитерская, что кажется, чуть тронешь – и останется вмятина в розово-вишневом креме и мелко истолченными орешками. Для сладкоежек и не только."

—  "Братик Golden Sand от Al-Rehab. Сидит очень близко к коже. Если пытаться всосать носом запястье, можно уловить легкое карамельно-амброво-деревяшистое звучание. Мягкая, довольно тихая сладость. Никого не задушит, не убьет."

—  "Очень сладкий, "вкусный" и манкий аромат. Совершенно не тяжелый, не липкий и не приторный, по крайней мере, для моего носа, ибо излишнюю сладость и приторность в духах просто терпеть не могу."