main

Jawad | Джавад

580lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Swiss Arabian

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫  Верхняя нота: мускатный орех, цитрусовые нюансы, роза, шафран.

♫  Средняя нота: герань, гелиотроп, альдегиды

♫  Базовая нота: мускус, лабданум, пачули🌱, серая амбра.

  Jawad Swiss Arabian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.

  Масляный цитрусовый парфюм восточной группы адресованный обольстительным, уверенным в себе людям, наделенным врожденным шармом и умением привлечь всеобщее внимание. Это очередное творение арабской марки Swiss Arabian, придерживающейся классических традиций парфюмерного искусства восточных стран.

  В серебряном флаконе с вкраплением зеленых камней, напоминающих молодую листву, скрывается свежий и притягательный парфюм "Jawad". Его цитрусовая прохлада с нотками зелени соткана из солнечной энергии мандарина, деликатной лимонной горчинки, сладости апельсина и терпкости бергамота. Уравновешивает цитрусовый коктейль цветочная композиция из розы и шафрана. В срединной ноте проступают зеленые, травяные нюансы герани, пряная кислинка мускатного ореха и смолистые оттенки гелиотропа. Последняя нота наполняет звучание пряно-бальзамическими нюансами ладана, притягательным теплом мускуса и землистой вязкостью пачули.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Волшебный приятный аромат, началом идёт свеженькая зелень, затем лёгкий аромат цветов, в принципе цветы так и остаются на долго, только добавляется какая то свежая нотка. Мне понравился и флакон и содержимое, ароматов в наличии имею очень много и когда не знаю чем бы на духариться беру Джавад."

—  "Не знаю, дымности в моем Джаваде нет, сразу амбровые цитрусы и шафран. Потом приходит роза и уже не уходит. Стойкость отменная, запах классный, и по такой цене странно не взять."

—  "Аромат контрастный. Резкое зеленое начало со стальными нотками переходит в цветочную композицию и уходит пряными нотами шафрана и муската. В течении носки композиция меняется на 100%. Хотя, наверное задумка интересная: утром-соленый бодрячек, к обеду - успокаивается цветочками, а вечером -соблазнительные пряности."