main

Noora Onyx | Нура Оникс

690lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Swiss Arabian
  • Объем (ml) 20
  • Аромат Унисекс
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Тип Масляные духи

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫  Верхниие ноты: розмарин, артемизия, лаванда, роза лимон вербена, бергамот, лимон

♫ Средниие ноты: кожа, кориандр, гвоздика, корица, можжевельник, жасмин, пихта

♫ Финальные ноты: ваниль, сандаловое дерево, янтарь, амбра, пачули🌱, дуб, ветивер, кедр, ваниль, хвоя, дубовый мох

  Чувственная и утонченная композиция духов в черном стеклянном флаконе, с черной отделкой на крышке, Noora Onyx выглядит таинственно и строго. Но внутри этого лаконичного флакона - невероятно богатая и нежная душа. Вы влюбитесь в этот аромат с первого вдоха!

  Нура Оникс — роскошный, многогранные и почти мистический по звучанию древесно-пряные унисекс духи с освежающими цитрусовыми оттенками. Аромат выпущен арабским парфюмерным брендом Swiss Arabian в концентрации масляных духов и обладает долгим, многогранным звучанием. Нескольких капель, нанесенных на кожу, достаточно, чтобы окрасить весь день в яркие ароматические краски. А изящный золотисто-черный флакончик станет украшением любого столика. 

  Энергия и оптимизм приветствует с первых нот звучания парфюма радужными оттенками освежающих цитрусовых нот бергамота и лимона, пряных оттенков базилики и розмарина, почти цитрусовых нюансов вербены лимонной и цветочных оттенков розы и лаванды. В сердце композиции на теплом, почти анималистичном фоне идеально выделанной кожи звучит мягкое и многогранное сплетение хвойно-пряных оттенков можжевельника, терпковато-медового  жасмина, пряно-специевых нот гвоздики, корицы и кориандра. В финальном аккорде ароматическую эстафету подхватывают мягкие древесные тона пихты, сандала, кедра, ветивера и пачули, нежный пряно-лесной запах дубового мха, утонченная сладость ванили и чуть смолистые оттенки янтаря.