main

Daeeman | Дайман

890lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Swiss Arabian

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫  Верхняя нота: ананас, бергамот

♫  Средняя нота: ветивер, пачули🌱

♫  Базовая нота: бальзамический кедр, мускус, амбры

  Свежие и горьковатые, цветочные и пряные ориентальные переливы духов "Daeeman" очаровывают и восхищают. 

  Бархатистость верхней ноты, сотканная из экзотической сочности ананаса, свежего горьковато-терпкого бергамота и цветов боярышника, создает ощущение легкого ветерка на коже. Срединная нота наделяет шлейф землистой, сладковатой дымностью ветивера, густым и теплым звучанием пачули, что придает негромкий, чувственный оттенок. Традиционную многогранность проявляют базовые составляющие – сухой, бальзамический кедр и чувственное звучание мускуса и амбры.

  Очаровательный флакон в виде клетки для птички с оригинальным ароматом внутри Вам обязательно должен понравится.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Шикарный свежий(но очень не простой!) аромат на лето. Он бодрит, освежает, но в то же время он абсолютно не резкий и не кисло-агрессивный, как многие банальные свежаки. Он по-восточному мягкий и вкрадчивый, как раннее утро на морском побережье, освеженнное легким бризом."

—  "Сок ананаса с бергамотом моментально поднимают настроение))) постепенно на моей коже проступает жасмин и кедрово-пачулиевая база, а стартовые фрукты исчезают. Пачульки сухие, как подложка для белоцветочного аромата - достаточно мило и красиво))"

—  "Вкусный ананасовый сок ощущается на губах, но он с терпкостью, которую оставляет фрукт, если его много съесть или закусить чем-то острым. А база освежается пушистым ветивером с бергамотовой эссенцией."