main

Hams Аl Warood | Хамс Aль Варуд

890lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Al Rehab

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫  Начальные ноты: гиацинт, белая лилия.

♫  Срединные ноты: жасмин, кожа, мимоза.

♫  Финальные ноты: роза, мускус, мед.

  Hams Аl Warood это восточный аромат со свежими нотками. Нанеся каплю этих духов, Вы делаете шаг в мир, в котором Вы притягиваете к себе внимание и должны быть готовы к шлейфу, который надолго оставит незабываемое впечатление о Вас. 

  Роскошная цветочная композиция, созданная парфюмерами бренда Al-Rehab, не оставит равнодушной ни одну представительницу женского пола! Пирамида аромата поражает своей многогранностью, ведь она сочетает в себе самые лучшие цветы всего мира, каждый из которых дарит этому произведению свой неповторимый нюанс.

  Это очередной шедевр арабских мастеров, которые любят удивить не только ароматом, но и изысканностью флакона. Крышечка сделана из горного хрусталя, а сам флакон стеклянный и тяжелый.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Поначалу духи очень резкие, а потом холодно цветочные, с солирующим гиацинтом, когда резкость уходит становятся мягкими и приятными!"

—  "Чудесный. С этого аромата началось мое знакомство с восточными парфюмами. Основная нота, которую я в нем слышу это майский мед в солнечный весенний день. Раскрывается на коже, и становится интенсивнее в теплом помещении и в жаркий день. О его стойкости можно слагать легенды. Капли аромата достаточно, чтобы слышать его на одежде на протяжении недели. Я его обожаю!"

—  "Первые ноты убивают наповал медикаментозной стерильностью. Несколько минут моей агонии и аромат начинает, наконец, раскрываться красивыми жасмино-гиационтовыми нотами. Есть тут и роза, и мимоза… но почти не слышны совсем, а может, настолько перемешались друг с другом, что мой нос их уловить в отдельности не в состоянии. Одним словом, парфюм цветочный. И цветы вовсе не «шепчут», они говорят о себе уверенно и громко, оставляя позади приличный шлейф."