main

Wardat | Вардат

580lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Al Haramain
  • Аромат Унисекс
  • Объем (ml) 12
  • Тип Масляные духи
  • Страна происхождения made in Dubai

în Chișinău 20 lei
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫ Верхняя нота: бергамот, апельсиновое дерево, фруктовые мотивы.

♫ Средняя нота: жасмин, роза, экзотические цветы, магнолия

♫ Базовая нота: иланг-иланг, ваниль, смола, мускус.

  Этот утонченный и свежий цветочный аромат будет прекрасным дополнением Вашего образа. Его нежный и тонкий аромат свежих бутонов маленьких белых роз, которые дополняет магнолия, оттенки жасмина, сочетает в себе белый мускус и цитрусовые нотки. Аромат раскрывается свежими нотами цветов и ярким оттенком цитрусов. Основная составляющая духов – запах экзотических цветов дерева кананга. Приятный древесный шлейф не оставит равнодушной ни одну современную женщину или мужчину.

  Wardat создан для дополнения образа владельца, который за маской деловитости скрывает свою чувствительность и эмоциональность. Открыть скрытые чувства, наполнить их флюидами любви — основная задача духов. Если угодно, этот восточный аромат можно назвать афродизиаком, который заставит пылать сказочной страстью.

  Созданы духи парфюмерами Востока, которые знают секреты манящих ароматов. Они не используют для изготовления синтетических добавок и спиртов — все делается на традиционных рецептах, с применением эфирных масел.


● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.

● Абсолютно все ароматы на нашем сайте относятся к категории "унисекс". Разделение на мужские и женские ароматы, является условным. 

● На любой масляный аромат можно приобрести пробник от 1 гр. (для расчета просто свяжитесь с нами)