main

Omry Uno | Омри Уно

2 600lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Al Haramain
  • Объем (ml) 24
  • Аромат Женский
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Тип Масляные духи

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

Верхняя нота: мускатный орех, шафран, белый перец, мандарин

Средняя нота: фруктовые оттенки, пачули🌱, драгоценная древесина, сандаловое дерево

Основная нота: уд, амбра, пудра, ваниль, кожа

  Поистине королевский аромат в королевском флаконе. Это эталон изысканности стиля и благородства.

  Мягкий, обволакивающий и дурманящий Omry Uno , выпущенный арабским парфюмерным домом Al Haramain Perfumes. Как и все брендовые масляные духи, обладает очень красивым шлейфовым звучанием и способен стать вашим спутником на целый день. Аромат заключен в изящный хрустальный флакончик, увенчанный золотистым колпачком с бело-розовыми стразами и зеленой эмалью. Это потрясающая смесь фруктовых, древесных и пряных нот. Каждая из которых проявит себя по разному на Вашем теле.

  Духи Omry Uno это представитель яркого восточного аромата с прекрасной изысканной парфюмерной композицией. Духи Omry Uno, как и  большинство парфюмов этой компании, раскрываются и играют на теле в  течение всего дня. Раскрывающиеся ароматы напрямую зависят от многих факторов. 

  Роль первого аккорда в духах Omry Uno отведена молодому лесному ореху, который умело обрамлён ароматом белого перца в сочетании с  сочным и сладким мандарином. Основные ноты духов – мягкие и сочные  фруктовые нюансы в сочетании древесного сандала и корня циприоля. Последней композицией будут смешанные запахи тёплой амбры, душистой  сладкой ванили и кожи. Именно они составляют долгоиграющий шлейф этих шикарных духов. 

  Такой насыщенный и роскошный аромат должен иметь и соответствующую  огранку. Поэтому парфюмеры Al Haramain подарили аромату Omry Uno каплевидный флакон: розовое бархатное обрамление и украшение камнями такого же цвета.

  Селективный статусный аромат Omry Uno создан для тех, кто ценит роскошь, обладает ну очень красивым шлейфовым звучанием и способен стать вашим спутником на целый день он заключен в каплевидный флакон из янтаря, украшенного бирюзой, безусловно заслуживает своего места в каждом гардеробе!