main

Maze | Мэйз (Лабиринт)

2 900lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Al Haramain
  • Объем (ml) 12
  • Аромат Унисекс
  • Тип Масляные духи
  • Страна происхождения made in Dubai

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫ Верхние ноты: цитрусы, бергамот, абсинт

♫ Ноты сердца: роза, жасмин, апельсиновый цвет, пачули🌱

♫ Базовые ноты: сандаловое дерево, белый кедр, амбра, мускус, пралине, бобы тонка

   Почти килограмм горного хрусталя, который поддерживает общую идею  лабиринта. На нем белые элементы чередуются переливами бликов с  насыщенными зелеными цветами. Таким образом флакончик становится  гармоничным дополнением к сложному аромату.  💧🍃

    Ориентальный, древесно-цитрусовый, травяной аромат элитных масляных духов Maze — он дорогой и по звучанию и по цене, 👑  многогранен и  проявляет себя на теле по разному в зависимости от времени года.

  Аромат представляет гордость коллекции «Al Haramain Perfumes» ⚜ благодаря сложному переплетению природных составляющих. 🌸

    Начальную ноту парфюма раскрывает нежное сочетание цитрусовых 🍋 и    травяных оттенков, постепенно соединяясь с более насыщенными сердечными  и  базовыми. Срединные ноты раскрываются древесными маслами и пряностями. Заключительные ноты составляют амбра и восточные специи.

  Как говорят владельцы этого аромата: — "уж очень Лабиринт обязывает безупречно выглядеть." 👍


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Аромат из громкой серии Sospiro, похож и на Каприччио и на  другие, где уд и фрукты, кто любит такое сочетание и погромче - хорош,    натуральные восточные масла всегда  выигрывают."

—  "Шлейф отличный, стойкость не смываемая. Оформление можно ставить в пример многим европейским парфюмерным домам, всё сделано с любовью к  покупателю."

—  "Цитрусово-травянисто-цветочный. Цитрусы лидируют, они явные, но аромат непростой, звучит дорого. Шлейфовый и стойкий. Собирает массу комплиментов. На лето идеален."