main

Sultan | Султан

550lei

produse vizualizate în stoc

Caracteristici
  • Producator Al Haramain

este în stoc

Descrierea

 Верхние ноты: ананас, клубника, корица

Ноты сердца: ваниль, малина, персик, цветочные и фруктовые аккорды

База: пачули, жасмин, лаванда, амбра, пачули, иланг иланг,  сандаловое дерево

  Духи для девушек и женщин, которые заставят настоящего султана упасть в обморок  от восхищения! Женственность, женственность, вопиющая женственность -  вот главная характеристика аромата этих духов. Нежная фруктово-цветочная композиция, запах клубники и корицы навевают романтичные грёзы, а амбра пробуждает чувственность.

  Этот аромат является воплощением любви, молодости и красоты, он интригует и завлекает. В арабских масляных цветочных духах «Султан» от компании Al Haramain нет приторности, они манят и вселяют жизнерадостность, присутствует незначительная горчинка, но она скрывается за сочным ароматом, отдающим мармеладом и леденцами. Цветочный аромат, томный и по-своему чудесный, неимоверно притягивает противоположный пол, как настоящий феромонистый эликсир любви, он очаровывает и согревает, постепенно обволакивая.

  Ноты аромата манят и дразнят. В составе духом множество активных компонентов фруктово-ягодная феерия состоит из клубники, персиков, ананасов и малины с жасмином и розой. Пряные ноты отмечены корицей и ванилью, но поистине волшебными эти духи делает масло пачули, иланг-иланг, а также мускус сандалом, цветочными маслами и лавандой.

  C ароматом духов Sultan прекрасно встречать любой день, он вернёт вам приятные воспоминания о лете, когда за окном бушует непогода.


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—   "Для эстетов. Сладкий, съедобный. Удивительно, не люблю пахнуть так, чтобы меня хотелось скушать, но здесь, скорее, исключение."

—   "Приманка для мужчин)))) Посторонние принюхиваются, свои начинают прижиматься))))"

—   "Достаточно стойкий и ненавязчивый, нравится всем окружающим."

—   "Хорош для знакомства с арабской парфюмерией, не отпугнет точно!"