main

Rafia Silver | Рафия Сильвер

890lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Al Haramain
  • Аромат Унисекс
  • Объем (ml) 20
  • Тип Масляные духи
  • Страна происхождения made in Dubai

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

 Верхние ноты: шафран, герань, лимон, белые цветы

Средние ноты: кедровое дерево,  сандаловое дерево, роза, альдегиды, ландыш

Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, пачули🌱, амирис, роза, мускус

  Серебро обычно носят принцессы и инфанты. Его отстраненный металлический блеск слепит слабых и взбадривает сильных. А что таится в глубине «неприступного», зажатого в тиски приличий, сердечка юного инфанта…Духи Рафия Серебро — именно для таких особ.

  Духи Рафия в серебре представляет достаточно холодный аромат цитрусов, вкраплений пряностей и древесно - сандаловых  нот. Композиция не имеет ярко-выраженного восточного направления. Верхние ноты из герани и лимона придают ту самую изысканную холодность,которую излучает мерцающее серебро.

  Прячась в мантилью из многоцветия зеленого лимона, терпкой герани, пушистого шафрана, белые цветы временами нетерпеливо проглядывают наружу и тогда от их откровенного «взора» меркнет все вокруг. Искушение альдегидов, при податливости благодушного сандала и смолистой истоме кедра, проявляется в средней ноте. Но строгая роза расставляет все на свои места, маскируя хрустальный голосок юного ландыша от которого замирает сердце. 

  Интригой и изюминкой аромата является амирис бальзамический, индийское розовое дерево, которое проявляет себя по-разному, в зависимости от эмоционального состояния человека.

  Стойкий, глубокий, изысканный и неожиданный аромат.

  Бренд Al Haramain  в большинстве случаев представляет  ароматы высокого качества. Rafia Silver не является исключением.