main

Faris Al Arab | Фарис Аль Араб

690lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Khalis
  • Аромат Унисекс
  • Объем (ml) 20
  • Тип Масляные духи
  • Страна происхождения made in Dubai

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫  Начальные ноты: камфора, ваниль.

♫  Среднии ноты: пряности, сандал, специи

♫  Финальные ноты: мускус, пачули, древесные ноты

  Фарис Аль Араб это изысканный восточный аромат с нотами камфоры, ванили и древесины! Названный в честь дубайского отеля Al Faris, духи заключены в высокий флакон, символизирующий прекрасное современное здание. Оно поражает воображение, как и открывающая аромат натуральная камфора, которую получают из камфорного лавра. Смолисто-бальзамический аккорд временами подергивается нежной дымкой ванили. Сердечные ноты раскрываются ярким соцветием восточных пряностей. Чарующий сандалово-древесный оттенок красиво дополняется мускусом.

   С древних времен люди почитали благовония - они считались дарами богов. Считается что аромат камфоры отпугивает злых духов и способствует духовному очищению. Арабские парфюмеры решили что именно такой  компонент как нельзя лучше подойдет в основу аттара Faris Al Arab. 

  Сложный  восточный аромат с необычным бальзамическим шлейфом как нельзя лучше раскрывается именно в жаркий сезон: благодаря воздействию температуры аттар начинает играть на коже, раскрываясь богатыми аккордами камфоры.

 

 Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Хотела камфору - получила камфору, вместе с охапкой фиолетовых цветов. Камфора тут ментолит, холодит. Вот стойкость подкачала - слишком запредельная для меня. В дороге чуть протек флакон - квартира пахла месяца два. С тела несмываем. Модный такой ароматец. Да, есть схожесть в сторону Том Форда"

—  "Аромат создает позитивное настроение, ощущение устойчивости, спокойствия."