main

Zulfa | Зульфа

690lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Страна происхождения made in Dubai
  • Producator Khalis
  • Объем (ml) 12
  • Аромат Унисекс
  • Тип Масляные духи

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

Верхние ноты: мимоза, пряности.

♫ Ноты сердца: цитрус, белая роза.

База: белый мускус, специи, цедра.

  Свежий, холодный аттар с характерными цитрусовыми нотами. Роскошный акцент белой розы добавляет изюминку и делает композицию очень чувственной. Раскрываясь на коже, аромат звучит интересно и ненавязчиво, а ароматы пряностей и мимозы дополняют этот шедевр.

  Духи «Zulfa» имеют очень нежный, фруктово-цветочный оттенок, который особенно понравится тем, кто только начал знакомиться с миром арабской парфюмерии.

  Практически все масляные парфюмы имеют частички мускуса и амбры, которые выполняют функцию закрепителей в без спиртовых духах. Кроме этого эти вещества влияют на особенности восприятия ароматов противоположным полом и формируют пахнущее облако вокруг вас. На Востоке считается, что если от человека исходит аромат мускуса, то с ним легко общаться, он привлекает внимание и располагает к себе окружающих. Духи «Zulfa» имеют в своем составе белый мускус, поэтому с их ароматами вы будете приятно впечатлять и притягивать к себе людей. 


  Интересные отзывы о данных духах, написанные обладателями:

—  "Такое впечатление,что все эти ароматы ,будто вытащенные на суд европейской публики г-ном Монталем, будь то бюджетные творения из Эмиратов разлиты из одной теоретической "бочки", дополнены, улучшены, а может и ухудшены? разлиты по разным флаконам—где-то под номером, а где-то и с арабской вязью, оценены и проданы нам. Но "БОЧКА" то одна....Так что тестируйте непременно, делайте выводы, сравнивайте. Здесь коробка и оформление вполне достойны.

—  "Очень красивый парфюм,роза здесь именно белая,нежный мускус.А вот мимозу я не почувствовала.Как и все арабы хорошо раскрылся в тепле."

—  "Прекрасный бюджетный заменитель Монталя. Типичный монталевский мускус с цветами. Роза наподобие той что в Дарк Перпл. Мимозу нужно хорошенько поискать, а цитрусы слышны лишь слегка вначале. Нежным его не назвала бы. Легкая специевость может быть позволит примерить его на мужчину, но в целом соглашусь - больше женский. Раскрывается, как и все масла, очень индивидуально, опробовала на нескольких женщинах. По поводу стойкости и шлейфа. Стойкость хорошая, но сидит близко к коже. Как по мне - это неплохо, т.к. шлейф подобного аромата может придушить. Оформление, как у всех арабов, выше всяких похвал - филигранный металлический флакончик со стразами. Любители Монталя, берите, не пожалеете."

—  "База очень сильно напоминает Montale Roses musc... Однако верхние ноты более легкие цитрусовые, и звучание в отличие от Монталь более звонкое и шлейфовое)))"

—  "На одежде очень хорошо сохраняется, Шейный платок через неделю после пользования пахнет потрясающе."