main

Hayam Al Hub | Хайям Аль Хуб

690lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Khalis

în Chișinău este
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫  Верхние ноты: вишня, мандарин, восточные специи

♫  Ноты сердца:  корица, древесные ноты, цветочные нотки

♫  Базовые ноты:  сандал, уд, мускус, амбра

Сложный древесный аттар Хайям Аль Хуб в переводе с арабского означает "чувство любви".

Свежий  и одновременно глубокий аромат, который раскрывается древесными нотами  при активном цитрусовом начале. Их нежная сладость и неприкрытая  сексуальность звучат нежно, но настойчиво. Аромат для уверенных в себе  особ, дерзких и задорных. Подойдет и для дневного применения, и для  незабываемого вечернего выхода.

Композиция этого  аромата начинается с вишневых нот. Их глубина и переплетение со  специевыми нотами дарят нам ноту смолы вишневого дерева -  насыщенный  пряный, плавящийся на солнце янтарный сгусток энергии, с  горьковато-терпким древесным оттенком. Аромат дикой первозданной флоры, с  ярким характером. 

Специевое сердце аромата пульсирует  множеством  красок, создавая чарующий экзотический пряный букет, богатый  и глубокий, несущий в себе таинственные восточные ароматы. Здесь играют  сладость и  терпкость, острота и горчинка, древесные аккорды с ярким  бальзамическим  обертоном раскрываются постепенно, создавая стойкий  экзотический шлейф  аромата. Великолепный сандал вносит гармонию в  переплетения специй, предоставляя возможность амбре и мускусу раскрыть  себя в финале композиции. 

Стойкий и шлейфовый, он удивляет, покоряет и остается в Вашем сердце.

Отзывы о данных духах, написанный обладателем:

—  "Нежные. Муж сказал, что очень чистый запах. Понравились очень, приятно в них спать. Запах букета полевых цветов."