main

Масляные духи Al Hanouf | Аль хануф

150lei
produse vizualizate în stoc
Caracteristici
  • Producator Al Rehab Perfumes

în Chișinău 20 lei
în Moldova 40 lei

Descrierea

♫ Верхние ноты: роза Таифи, пудровость

♫ Ноты сердца: аккорды розы, терпковатая нота дерева уд

♫ Базовые ноты: уд, амбра

  Аль хануф ~ красивый, роскошный восточный аромат с нотами удивительной розы Таиф, агарового дерева и золотого янтаря. В меру терпкий.

  Роза Таифи – воплощает любовь, красоту, возвышенные чувства. Украшенный нотками амбры и древесными аккордами аромат, переносит нас в волшебную восточную сказку. Композиция, созданная из натуральных масел, отличается стойкостью, чистотой аромата, создает изысканный шлейф, который останется с вами до конца дня. Духи с ведущими нотами розы будут уместны для повседневного использования, для романтического свидания или вечернего выхода. Древесно-розовый аромат воплощает свежесть и изысканность – подойдет для любого времени года. Аккорды розы, подчеркнутые восточными древесными ароматами, звучат на их фоне более выразительно. Завершает композицию манящая, притягательная амбра и несколько ориентальных древесных нот.


  ● Масляные духи из коллекции Аль Рехаб / Al Rehab имеют стойкий запах, включающий в себя цветочные масла, агаровое дерево, мускус, сандал и другие приятные нотки. Ароматы представленные экономичными роллерами, что позволят владельцам носить с собой и удобно использовать в течении дня.

  ● Духи из натуральных экстрактов и масел. В состав не входит спирт.